RSS

Вебинары Госинспекции по недвижимости оказались полезны для более чем трех тысяч предпринимателей

15:27 29.12.2020

В 2020 году Госинспекция по недвижимости провела 61 бесплатный вебинар по профилактике правонарушений в области земельно-имущественных отношений.

В онлайн-мероприятиях приняли участие свыше трех тысяч человек, сообщил заместитель Мэра Москвы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.

«С начала 2020 года Госинспекция по недвижимости регулярно проводит бесплатные вебинары для физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и представителей бизнес-сообщества. В общей сложности за год было проведено 61 онлайн-мероприятие продолжительностью более 70 часов, а их участниками стали свыше трех тысяч человек. На вебинарах обсуждаются особенности и новеллы действующего земельного законодательства и разъясняются полномочия Госинспекции по недвижимости, что позволяет предупредить наиболее распространенные нарушения в этой сфере», - сказал заместитель Мэра.

В роли спикеров на вебинарах традиционно выступают представители Госинспекции по недвижимости, а в качестве экспертов приглашаются специалисты Росреестра, департамента городского имущества города Москвы и Московского городского бюро технической инвентаризации.

«На сегодня участникам продемонстрировано 915 слайдов презентаций по основным направлениям деятельности Госинспекции, разъяснена практика проведения контрольно-инспекционных мероприятий, правоприменительная и административная практика. Подробные ответы и разъяснения от экспертов были даны на более чем на 500 вопросов предпринимателей», - рассказал начальник Госинспекции по недвижимости Владислав Овчинский.

Бесплатные онлайн-мероприятия регулярно анонсируются в новостной ленте сайта Госинспекции по недвижимости: www.mos.ru/ggi/news/. Для участия в них необходима регистрация.

Фото: Агентство городских новостей «Москва», Александр Авилов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати