RSS

Каток с естественным льдом открылся в Воронцовском парке

13:05 25.12.2020

Открытие катка с естественным льдом «Усадебный» состоялось 24 декабря. 
В связи с эпидемиологической ситуацией посетить его можно по особым правилам. Традиционные билетные кассы в этом зимнем сезоне на катке работать не будут. Приобрести билеты можно будет в формате онлайн: https://katok.prokatfun.ru/vorontsovo-oplata/. Все вопросы можно задать, позвонив по телефону: 8 495 204-22-04. Электронный билет нужно будет показать на входе с экрана мобильного устройства или в распечатанном виде. Для льготного билета также необходимо предъявить документ, подтверждающий льготу.
«Приходите на каток в соответствии с выбранным сеансом. Подробную информацию о режиме работы катка и стоимости билетов вы сможете найти на сайте парка», - говорится в анонсе. Для катка, раздевалки и проката рассчитано максимальное допустимое количество посетителей, которые могут находиться там единовременно. Поэтому посетителей просят приходить незадолго до начала сеанса, чтобы успеть переодеться перед выходом на лед и не создавать очередей.
«Соблюдайте масочный режим в помещениях катка. В прокате и раздевалке катка необходимо использовать средства индивидуальной защиты. Также при входе на каток будут измерять температуру. При повышенной температуре посетитель не будет допущен на лед», - отметили сотрудники парка, добавив, что просят с пониманием отнестись к действующим ограничениям. Они предприняты для того, чтобы сделать пребывание на катке максимально безопасным.

Фото: парк «Усадьба Воронцово».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати