RSS

Команда из Обручевского района завоевала "серебро" на соревнованиях по стритболу

19:35 13.10.2020

49398.970.jpg

Окружные соревнования по стритболу, которые состоялись во дворце игровых видов спорта «Содружество», прошли сразу в нескольких возрастных категориях. Среди 14-15-летних первые места среди юношей и девушек заняли команды из Черемушек. Второе место у юношей из Академического района, у девушек - из Зюзина. «Бронза» среди юношей досталась Ясеневу, среди девушек - Ломоносовскому району.

В возрастной категории 16-17 лет места среди юношей распределились так: 1-е - Гагаринский район, 2-е - Черемушки, 3-е – «Академики». Среди девушек «золото»- у Ломоносовского района, «серебро» - у Обручевского района, «бронза» - у Черемушек. Особо бескомпромиссной выдалась борьба во взрослой категории 18+. Здесь и мужчины, и женщины, как говорит современная молодежь, «рубились» не по-детски: порой победителя от проигравшего отделяло всего одно очко. В итоге среди мужчин третьи - хозяева площадки, ясеневцы, вторые - парни из Черемушек, первые - из Академического района.

Среди женщин матчи были не менее зажигательные, и в итоге в финале команда Ломоносовского района одолела Зюзино со счетом 6:1. Капитан женской сборной-победительницы Валерия Барс сообщила удивительный факт: все ее соратницы - выпускницы одного класса школы № 7. Ныне девушки - студентки различных вузов, но они не порывают со своей альма матер, стараются защищать честь родного Ломоносовского района на разных уровнях. Особенно девушки благодарны своему наставнику Анатолию Митряшову, который подготовил немало замечательных спортсменов. Кстати, сам Анатолий Анатольевич заметил, что его команда - самая низкорослая на турнире, тем не менее она обыграла всех за счет слаженности и техники.

Геннадий МИХЕЕВ

Фото: pixabay.com


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати