RSS

Россияне сравнили своих начальников с вымышленными персонажами

15:38 01.11.2017

В Хэллоуин специалисты «Зарплаты.ру» исследовали типажи начальников.

Альбус Дамблдор.jpg


Согласно опросу, 38% опрошенных сравнивает своих начальников с Вилли Вонкой из фильма «Чарли и шоколадная фабрика» – сегодня он в отличном настроении, а завтра он грозится всех уволить. На втором месте Альбус Дамблдор, 24% специалистов видят в своем руководителе наставника и авторитета. 22% уверены, что если бы их начальник был героем фильма, то это была бы Дейнерис Таргариен, а 17% – что Грегори Хаус. Следующими по популярности стали Шрек, Фродо Беггинс и Карабас-Барабас.

Самый распространенный тип начальника – Вилли Вонк – самый нежелательный. Только 2% ответили, что хотели бы работать под его началом. 65% специалистов хотели бы видеть во главе коллектива Альбуса Дамблдора, 28% – Дейнерис.

По данным проекта, 55% россиян считают своих руководителей грамотными управленцами, четверть опрошенных не уверены в компетентности своих начальников. 10% специалистов говорят о том, что их шефы не умеют правильно организовывать работу. 53% специалистов отмечают, что испытывают на себе психологическое давление со стороны начальника. Максимальным авторитетом у подчиненных пользуются только 13% руководителей, средним – 41%. Вообще не вызывают уважения у опрошенных 14% начальников. В опросе приняли участие 5,7 тысяч жителей России.

Фото © gizmodo.com.au

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати