RSS

В Москве отметят День народного единства

11:14 26.10.2017

С 4 по 6 ноября более 30 столичных ресторанов будут радовать москвичей и туристов лучшими блюдами со всей страны.

еда.jpg


На фестивальных площадках можно будет попробовать сибирскую босману с солониной из говядины и копченых цыплят «по-саратовски». На кулинарных мастер-классах на площади Революции и Тверской площади профессиональные повара научат всех желающих готовить аппетитные яства российской кухни.

Еда европейской части России будет представлена на площади Революции, где расположится площадка, посвященная культуре и традициям Центрального федерального округа. Гости смогут попробовать запеченную с травами тверскую индейку, блины с разнообразной рыбной начинкой (корюшка, семга, лосось, треска), колобки и крендели. Запивать угощения можно будет чаем с северными ягодами: клюквой, морошкой, голубикой. Из традиционных приволжских кушаний в меню войдут уха «по-волжски», саратовский рыбный суп с расстегаем и копченые цыплята. С южнороссийской кухней гости фестиваля познакомятся на Манежной площади. На площадке на улице Новый Арбат предложат попробовать кавказскую кухню.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати