RSS

В столице выберут зимние развлечения

10:09 16.10.2017

Каждый год во всех округах Москвы организуются подвижные игры для жителей всех возрастов.

зима.jpg


Снежные забавы и конькобежный спорт, эстафеты и другие зимние развлечения могут войти в программу районных соревнований «Семейные старты». Выбор мероприятий уже не первый раз доверили активным гражданам.

Прошла уже половина дождливой осени, скоро опадет последний золотой лист и придет время доставать любимые лыжи и точить коньки. А значит, наступит пора принять участие в увлекательных и, согревающих даже в самый сильный мороз, забавах вместе со своими родными и близкими.

Каждый год во всех округах столицы организуются спортивные соревнования для москвичей любых возрастов и с любой физической подготовкой. Мамы и папы, их дети, бабушки и дедушки - все участвуют в «Семейных стартах», а самые сплоченные, быстрые и ловкие команды затем встречаются на общегородском финале. Уже не первый раз программа этих мероприятий формируется с учетом пожеланий горожан, и этот сезон – не исключение, в проекте «Активный гражданин» стартует новое голосование.

Москвичам предстоит выбрать, какие виды спорта включить в зимние состязания: лыжи, коньки, организовать эстафеты или подвижные игры на снегу. Также жители столицы смогут предложить свои варианты проведения семейного досуга. Каждый желающий высказать свое мнение, может быть уверен, что его голос учтут в соревнованиях именно в его округе.

В прошлом году большинство участников проекта (55%) выбрали активности, в которых простой снежный ком превращается то в шар для боулинга, то в грозное оружие для зимних боев. На втором по популярности месте оказались всевозможные лыжные соревнования, набрав 27% голосов (https://ag.mos.ru/news/802).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати