RSS

На авиасалоне «МАКС-2017» можно получить уникальные открытки Почты России для автографов пилотажных групп

11:39 21.07.2017
Специально для Международного авиационно-космического салона «МАКС – 2017» Почта России выпустила оригинальные открытки, которые можно будет бесплатно получить и подписать на память у групп высшего пилотажа нашей страны и других государств.

Гости и участники «МАКС-2017» смогут получить открытки у пресс-центра авиасалона с 21 по 23 июля 2017 с 12.00 до 17.00. На месте можно будет бесплатно взять уникальную открытку, тираж которой составляет всего 5000 экземпляров, а также получить автографы от пилотов и сфотографироваться на память.
«Авиасалон «МАКС» поистине является масштабной международной площадкой для демонстраций инновационных разработок в авиакосмической отрасли. Мы гордимся, что выставка мирового масштаба проходит в Подмосковном Жуковском, а Почта России традиционно выступает партнером авиасалона с тематическими мероприятиями. Авиация играет большую роль в почтовой отрасли – ежедневно более 70 тонн почтовых грузов доставляются авиарейсами, в том числе и в самые отдалённые регионы нашей родины», - отмечает Николай Фролов, директор УФПС Московской области – филиала ФГУП «Почта России».

Напомним, что в декабре 2016 года Почта России запустила два грузовых самолета
ТУ-204С, которые совершают регулярные рейсы с почтовым грузом не только по России, но и в Китай. Собственные самолеты позволяют быстро и бесперебойно доставлять большие объемы международных почтовых отправлений по всей стране. За короткий период с декабря 2016 по июнь 2017 года почтовые самолеты Почты России осуществили 150 рейсов и перевезли 1468 тонн почтовых отправлений и 2876 тонн коммерческих грузов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати