RSS

На следующей неделе стартует фестиваль «Московская Масленица»

17:34 09.02.2017

На 13 площадках гостей ждет и насыщенная программа: более 1000 бесплатных мастер-классов и открытых кулинарных, прикладных и творческих занятий.
Ugoshheniya-na-Maslenitse.jpg

В фестивальные дни взрослые и дети смогут научиться готовить главное масленичное угощение - блины. Три кулинарные школы разместятся на Манежной площади, в Новопушкинском сквере и на Тверской площади. 

В «школе на Манежной площади ждут прежде всего юных гостей фестиваля. За дни фестиваля дети освоят более 50 рецептов этого блинов. Мастер-классы пройдут с 15:00 до 18:45 по будним дням и с 12:00 до 18:45 по выходным. 

В кулинарной школе в Новопушкинском сквере занятия будут проходить с 12:00 до 19:00 по будним дням и на час дольше по выходным. В первой половине дня на этой площадке будет работать «Детская блинная школа». Днем и вечером в программе этой школы открытые уроки для взрослых гостей фестиваля от московских шеф-поваров, участников кулинарных шоу и известных фуд-блогеров.

На Тверской площади, в павильонах «Гостиная» и «Кухня» пройдут тематические мастер-классы, которые помогут всем желающим подготовиться к празднику Масленицы. На «Кухня» будут печь блины с постными начинками, освоят приготовление блинных пирогов и тортов. В «Гостиной» посетителей фестиваля ждут мастер-классы по декору. Желающих научат украшать домашний текстиль и мастерить необычные подсвечники.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати