RSS

В ЮЗАО подняли вопрос обеспечения детских лагерей медицинским персоналом

11:33 02.02.2017
С представителями организаций округа встретился депутат Госдумы Дмитрий Морозов.
WP_20170131_16_23_58_Pro.jpg

Денис Чернов от лица Окружного совета Московской Федерации профсоюзов Юго-Зпадного и Троицкого и Новомосковского округов обратился к Председателю Комитета по охране здоровья Государственной Думы Морозову Дмитрию по проблеме отсутствия законодательного закрепления медперсонала за оздоровительными лагерями.

Директора детских оздоровительных лагерей вынуждены обеспечивать лагеря медицинским персоналом самостоятельно. Зачастую медики идут работать в свой официальный отпуск, и это время не является трудовым стажем, поэтому им просто невыгодна такая сезонная работа. Проблема актуальна для лагеря «Салют», который располагается на территории ТиНАО, где поликлиники испытывают нехватку с медицинским персоналом.

По данному вопросу было принято решение провести совещание, в котором приняли участие Председатель Окружного совета Московской Федерации Профсоюзов округа Денис Чернов, директор оздоровительного лагеря «Салют» Александр Жуков и заместитель генерального директора ФГУП «НПЦ автоматики и приборостроения им. Академика Пилюгина» Юрий Гусев.

Дмитрий Морозов пообещал взять на контроль ситуацию с лагерем «Салют», а также с другими оздоровительными лагерями, принадлежащими предприятиям ЮЗАО и решить проблему обеспечения медицинским персоналом до мая 2017 года.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати