RSS

Выходные в Воронцово запомнились и взрослым, и детям

06:41 23.01.2017

В интереснейшие проекты были вовлечены все гости парка: любители активных мероприятий, ценители лирики, знатоки истории.

В субботу все желающие смогли позаниматься скандинавской ходьбой, встреча, как обычно была у сцены в 11 часов. В 12 часов можно было сыграть в городки в Итальянском саду, проявить сою силу и ловкость, показать чудеса меткости. Поэтические прогулки также стартовали в 12 часов. В компании двух поэтов Натальи Поляковой и Андрея Пермякова гости парка смогли обсудить современную поэзию, понять, что именно волнует поэтические натуры. Рыцарский турнир прошел на центральной поляне для детей от 4 до 13 лет. Все пришедшие смогли попробовать свои силы в рыцарском искусстве в 15 часов, после чего можно было принять в играх на льду от студии фигурного катания «Веселые коньки». 

Воскресенье началось встречей любителей скандинавской ходьбы, эстафету активного образа жизни подхватили снежные игры в сноуболл в Итальянском саду, после чего можно было прогуляться по парку в компании историка Михаила Коробко и послушать увлекательнейшую экскурсию об истории усадьбы. Целых два катка ждали гостей: «Лаборатория льда» (справа от центрального входа в парк) и «Усадебный» (рядом со зданием усадьбы, в центре парка). А на центральной поляне расположилась тюбинговая горка, высота которой составляет три метра, длина проката – 40 метров. В парке в любое время дня работают взрослая и детская лыжни, детская трасса 200 метров, взрослая 2500 метров. До 25 января работает фотовыставка под открытым небом «Москва новогодняя».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати