RSS

В пригородах Москвы обустроено более 200 километров лыжных трасс

12:16 05.01.2017

В пределах столицы, по сообщению властей, работают 1445 ледовых катка, 264 лыжные трассы, 577 игровых городков. При катках и зимних трассах действуют 466 мест для проката лыж, коньков и необходимой экипировки.

Для активного зимнего отдыха все готово в Москв


В этом году у нас в парках организована уникальная зимняя программа. Этот сезон идет под общим названием «Раскрась зиму». Так в «Сокольниках» скучать не придется. Гостей парка ждет главный аттракцион «Горка» 12,5 метра на 3-м Лучевом просеке. Площадь катка-гиганта - 17 000 квадратных метров. Также будет каток в лесопарковой зоне, что для любителей лесного катания очень ценно. Недавно открылась бесплатная детская ледяная горка. А всего на территории парка 45 километров лыжных трасс.

Кроме того, для москвичей организуют девять ледяных и четыре снежных горки, 16 мест для зимнего купания в природно-историчесом парке «Битцевский лес», ландшафтном заказнике «Теплый Стан», парках «Косинский», «Москворецкий», «Серебряный бор», «Покровское-Стрешнево», «Кузьминки-Люблино» и Измайловском и Крюковском лесопарке, сообщает агентство городских новостей «Москва».

Напомним, в московских парках действует зимняя программа под названием «Раскрась зиму». В «Сокольниках» можно покататься на горке 12,5 метра. Горка- гигант расположилась на площади 17 000 квадратных метров. В лесопарковой зоне действует каток и горка для детей. Всего на территории 45 километров лыжных трасс.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати