RSS

В расписании спортивных секций парка «Усадьба Воронцово» произошли изменения

12:39 26.12.2016

Новогодние праздники внесли свои коррективы.

функциональный.jpg

Тренировка по функциональному тренингу пройдет не во вторник, как обычно, а в среду, 28 декабря. Место встречи и время те же: спортивная площадка рядом с храмом, в 20:00. Функциональный тренинг сочетает кардионагрузки и силовые упражнения, он позволяет работать с собственным весом и без дополнительного оборудования.

Занятия по скандинавской ходьбе, сноуболлу и городкам переносятся с выходных дней 31 декабря и 1 января на 2 и 3 января. Место встречи и время для каждого вида спорта те же. 

Скандинавская ходьба – исторический вид спорта. Его происхождение относят к древним временам, когда паломники и горные пастухи использовали опору для подъема по сложному рельефу. Особую популярность этот вид спорта получил в 1940-х годах. Тогда лыжники готовились к зимним соревнованиям, а бег с лыжными палками помогал им тренироваться вне сезона. На первый взгляд, незатейливое занятие кажется легкой разминкой по сравнению с тренировками в спортзале. На самом деле, этот вид спорта задействует больше мышц, чем силовая тренировка. Сноуболл – командная игра для детей и взрослых. Зимний вариант всеми любимых вышибал, принесет много положительных эмоций и зарядит энергией на весь день. Русская народная игра городки не нуждается в разъяснениях. Она развивает различные группы мышц, повышает настроение и прекрасно подходит для семейного досуга.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати