RSS

Заседание Атитеррористической комиссии прошло в префектуре ЮЗАО

12:46 13.12.2016

На повестке дня стояли вопросы дальнейшего повышения уровня безопасности и антитеррористической защищенности объектов торговли и гостиничных предприятий.

рио.jpg

Вопросы безопасности, в преддверии Кубка Федерации-2017 и Чемпионата Мира-2018 по футболу, префектурой ЮЗАО относятся к разряду ключевых. К настоящему моменту Департамент региональной безопасности и противодействия коррупции, совместно с правоохранительными и надзорными органами, а также представителями префектуры ЮЗАО и управ районов уже провел дополнительный контроль предприятий торговли и услуг на территории ЮЗАО. Были усилены меры безопасности гостиничных предприятий, устранены выявленные нарушения.

Особо отмечена на заседании была важность организации контроля строительных площадок, домов-новостроек, объектов незавершенного строительства, отселенных и частично отселенных домов. Службы ЖКХ обязаны проверять состояние технических помещений, не допуская туда проникновение посторонних лиц, принимать меры к обнаружению и эвакуации бесхозного и разукомплектованного транспорта. Обнаруженные нарушения нужно устранять незамедлительно.

Напомним, на территории округа функционируют 2277 стационарных предприятий торговли, 996 предприятий общественного питания, 1377 предприятий бытового обслуживания населения. 109 объектов (торговые комплексы, гостиницы, рестораны) относятся к разряду крупных. Все объекты оснащены необходимым количеством технических средств безопасности, налажено взаимодействие с правоохранительными органами. Предприятия потребительского рынка и услуг имеют паспорта безопасности. 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати