RSS

В ЮЗАО изъяли девять килограммов героина

16:50 29.11.2016

Полицейские обнаружили большое количество полиэтиленовых пакетиков, четыре кофемолки и электронные весы.

мвд.jpg

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что задержание подозреваемой в распространении наркотиков произошло в ходе проверки оперативной информации. «Сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков и участковые уполномоченные полиции УВД по ЮЗАО ГУ МВД России по городу Москве задержали 26-летнюю уроженку Средней Азии, подозреваемую в распространении наркотических веществ. В квартире у женщины изъяли девять килограммов запрещенных средств», - сообщила Ирина Волк.

При обыске в съемной квартире по улице Кржижановского, где проживает злоумышленница, полицейские обнаружили и изъяли несколько свертков с веществом неизвестного происхождения. Согласно проведенному исследованию изъятый материал является героином.

Женщина приобретала наркотическое вещество у неустановленных лиц, после чего расфасовывала героин по сверткам. Далее она искала покупателей на крупные партии от одного килограмма. Следствие полагает, что данным бизнесом подозреваемая занималась несколько месяцев, соблюдая жесткие меры конспирации.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 5 ст. 228.1 УК РФ. В настоящее время устанавливаются каналы приобретения и сбыта наркотических средств.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати