RSS

Сергей Собянин открыл движение по новой эстакаде на Рябиновой улице

12:10 09.09.2016

Открыто движение по новой эстакаде прямого хода на пересечении улицы Рябиновой и улицы Генерала Дорохова.

собянин1.jpg


«Мы закончили работу над большим транспортным узлом, включающий в себя улицу Рябиновая, часть Сколковского шоссе, улицу Витебская и улицу Генерала Дорохова. Таким образом, у нас получился достаточно комплексный проект, который станет частью Северо-Западной хорды, с одной стороны от Можайского шоссе до Мичуринского проспекта, с другой стороны - даст возможность выезда со Сколковского шоссе на улицу Генерала Дорохова и до улицы Мосфильмовская. Без сомнения этот транспортный узел, имеет очень важное значение для столичного дорожного движения», - отметил Сергей Собянин.

Градоначальник отметил, что новая эстакада почти на треть увеличит пропускную способность Рябиновой улицы на этом участке, обеспечив беспрепятственное движение пересекающихся транспортных потоков.

Реконструкция улицы Рябиновой велась в рамках строительства одного из участков Северо-Западной хорды, строительство которого завершается в 2016 году. Северо-Западная хорда объединит территории четырех округов столицы - Западного, Северо-Западного, Северного и Северо-Восточного. С ее вводом разгрузятся Третье транспортное кольцо, МКАД, Садовое кольцо, Ленинградское и Волоколамское шоссе и другие магистрали. Сергей Собянин сообщил, что строительство Северо-Западной хорды может завершиться в 2018 году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати