RSS

Проживающие в пансионате пенсионеры сыграли свадьбу

14:19 19.07.2016
свадьба

В пансионате для ветеранов труда № 6 произошло радостное событие – свадьба. Проживающие в нем Александр Иванович Минеев и Людмила Иванова Скрипниченко решили создать семью.

История их любви была романтична, драматична и поучительна. Познакомились молодожены несколько лет назад в пансионате № 1, в котором проживали ранее. Между ними возникла взаимная симпатия, они часто устраивали совместные прогулки, много беседовали на различные темы.

Потом Александр Иванович признался своей подруге в любви, а та не восприняла его намерений всерьез и переехала в пансионат № 6. Но упорный кавалер последовал за своей дамой, и в итоге в июне состоялась помолвка. А 15 июля в пансионате появилась новая семейная пара. После бракосочетания мужу и жене торжественно вручили ключи от новой комнаты, украшенной цветами, где супружескую чету ждал накрытый праздничный стол. И что еще обрадовало супругов, так это большой плазменный телевизор. Теперь они могут в плохую погоду с комфортом коротать время вместе у «голубого экрана».

Их семья стала пятнадцатой четой, проживающей в пансионате для ветеранов труда № 6. Надо признать, что статистика последних лет доказывает справедливость пушкинской строфы, что «любви все возрасты покорны», и только за последние два года в пансионате создалось пять супружеских пар.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати