RSS

Миграционный центр в Сахараво выдал 600-тысячный патент

12:01 06.06.2016
Гражданин Таджикистана стал счастливым обладателем патента на осуществление трудовой деятельности и памятной книги. 
мигранты2.jpg
Хакимжон Рахматов, приехавший из Таджикистана, получил 600-тысячный патент на осуществление трудовой деятельности в столице. По сообщению пресс-служба центра, генеральный директор Многофункционального миграционного центра в Сахарово Николай Федосеев лично поздравил Хакимжона Рахматова и вручил ему памятную книгу о российской столице. 

Гражданин Таджикистана отметил высокое качество обслуживания в центре. «Очень доволен качеством услуг, оказанных в центре. Все процедуры успешно пройдены, патент на работу на руках, и это главное», - сказал Хакимжон Рахматова.  

Начиная с 2015 года центр принял в режиме «одного окна» от иностранных граждан более 650 тысяч заявлений на выдачу патента. Проведено свыше 530 тысяч тестирований иностранных граждан на знание русского языка, истории России и основ законодательства Российской Федерации. Помимо этого состоялось более 280 тысяч медицинских освидетельствований иностранных граждан. 

Многофункциональный центр по обслуживанию мигрантов открылся в «новой» Москве в январе 2015 года. В нем расположены налоговая инспекция и миграционная служба. Миграционный центр был организован для обеспечения возможности прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигрантов, планирующих получить патент на работу в Москве, обязали проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати