RSS

Работник ЦКИ "Меридиан" завоевала первое место на конкурсе "Московские мастера"

16:12 26.07.2017
Ольга Саратова.jpg

25 июля на сцене Московского многофункционального культурного центра состоялся финал ежегодного конкурса профессионального мастерства "Московские мастера". В этот раз почётное звание "Лучший культурно-просветительный работник города Москвы – 2017" присудили режиссёру ЦКИ "Меридиан" Ольге Борисовне Саратовой.

Завоевать первое место – задача не из простых. Даже не смотря на то, что Ольга представляла действительно уникальный проект – клубный тренинг "Речевой ребрендинг, или Как говорить красиво", подготовка к конкурсу отняла огромное количество времени и сил. Но результат окупил все старания с лихвой.

Стоило лишь ведущему объявить имя конкурсантки, и зал буквально взорвался аплодисментами и кричалками "болельщиков" – группа поддержки из ЦКИ "Меридиан" прекрасно справилась со своей важной задачей.

Но номер начался и все затихли. Это была вовсе не простая презентация, не банальный и сухой рассказ о своих достижениях. Отдавая дань уважения бродвейским мюзиклам, раскрывая самые потаенные грани своего таланта, Ольга Борисовна устроила по-настоящему грандиозное шоу – с яркими костюмами, танцами, песнями под гитару и вовлечением зрителей в происходящее на сцене. И всё это – в течение всего лишь десяти минут.

Заслуженный триумф и единогласное признание судейской коллегией. И ничего удивительного! Ведь задача культурно-просветительного работника (если он действительно достоин называться лучшим) не только придумать хороший, социально значимый проект, но и правильно его преподнести, заинтересовать свою аудиторию. И по всем пунктам Ольге Саратовой не было равных.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати