RSS

На Тегеранской книжной ярмарке Институт Пушкина представил Россию

11:28 10.05.2016
Тегеранская ярмарка – крупнейшее событие в мире книжной индустрии в Азии и на Ближнем Востоке. 
тегеран.JPG
Тегеранская ярмарка имеет многолетний опыт успешной работы, в ней участвуют более 1600 издателей, которые экспонируют порядка 220 тысяч наименований книг. Ярмарку ежегодно посещают более 1 миллиона читателей. В этом году Россия является специальным гостем Тегеранской книжной ярмарки. 

На национальном стенде «Книги России» подготовлена насыщенная культурная программа. В состав российской делегации вошли российские писатели, издатели, руководители и представители высших учебных заведений, журналисты. Всего запланировано около 70 мероприятий в рамках российского участия в ярмарке - как на самой выставке, так и за ее пределами. За дни работы ярмарки посетители познакомятся с классической, современной, научной, учебой литературой для изучающих русский язык как иностранный, а также детской литературой, справочниками и научно-популярными изданиями. 

Институт Пушкина представляет программы обучения русскому языку и филологического образования, возможности электронного ресурса - портала «Образование на русском», который позволяет изучать русский язык онлайн, а преподавателям русского как иностранного - знакомиться с новыми методическими материалами и повышать свою квалификацию. Специально для иранских русистов также пройдет презентация журнала «Русский язык за рубежом».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати