RSS

Многофункциональный миграционный центр дает возможность получить патент на работу в Москве

09:43 23.03.2016
С начала 2016 года выдано около 50 тысяч патентов, мигранты сдают экзамены на знание русского языка и истории, а также проходят дактилоскопию.
миграционный.jpg
Многофункциональный миграционный центр расположен в деревне Сахарово и осуществляет выдачу патентов на право осуществления трудовой деятельности. Он был открыт в Новой Москве в январе 2015 года. И с его открытием справедливо связывались надежды на ликвидацию института посредников при получении разрешения на работу. 

В результате миграционной реформы ответственность за законность пребывания мигранта в стране теперь несет он сам, а не тот, кто принимает его на работу. В Многофункциональном миграционном центре расположена налоговая инспекция и миграционная служба. По словам генерального директора Николая Федосеева, всего с начала 2016 года Многофункциональный миграционный центр принял около 100 тысяч посетителей и выдал порядка 50 тысяч патентов. 

В среднем подготовка положительного решения по тем, кто, сдал пакет документов, занимает две недели. «Многофункциональный миграционный центр» обеспечивает возможность прохождения всех процедур, предшествующих выдаче патента, в одном месте. Мигранты, планирующие получить патент на работу в Москве, обязаны проходить дактилоскопию, а также сдавать экзамены на знание русского языка и истории. За год своей работы центр выдал более 450 тысяч трудовых патентов» - отметил Николай Федосеев.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати