RSS

В Геологоразведочном университете прошёл Всероссийский турнир по борьбе Самбо

11:37 09.03.2016
27 и 28 февраля 2016 года в МГРИ-РГГРУ прошёл Всероссийский турнир по борьбе Самбо, в котором приняли участие 90 спортсменов из 6 городов России. 
самбо.JPG
Честь Геологоразведочного университет защищали спортсмены сборной команды МГРИ-РГГРУ - члены спортивного клуба «Геолог» Бахтин Андрей, Монгуш Кудер, Буфеев Игнат, Каримов Отабек, Аюпов Владислав и Перхурович Станислав. В результате двухдневной борьбы Монгуш Кудер, выступавший в весовой категории до 62 килограмм, блестяще выиграл 5 схваток на пути к финалу, где показал яркую техничную борьбу и завоевал золотую медаль. Бахтин Андрей, выступавший в весовой категории до 82 килограмм, где количество участников составило 36 человек, достойно выиграл семь схваток на пути к финалу, в котором незначительно уступил более опытному спортсмену. 

В весовой категории до 90 килограмм Университет представлял Буфеев Игнат. Не смотря на травму, он дошёл до полуфинала, где по баллам уступил спортсмену из легендарной школы Самбо-70, но сумел собраться и выиграл схватку за третье место. В категории до 74 килограмм Аюпов Владислав очень ярко проявил свои волевые качества и сумел добраться до 5 ступени турнира. В весовой категории до 90 кг Перхурович Станислав также занял 5 место, не восстановившись полностью после травмы. В супертяжелой весовой категории МГРИ и спортклуб «Геолог» представлял Каримов Отабек, в одной из схваток ему противостоял спортсмен, чей вес достигал 130 килограмм Отабек также занял 5 место. 

Также прошли схватки спортсменов 2002-2004 годов рождения, в которых была такая же бескомпромиссная борьба, как и у старших товарищей. В них участвовало до 120 юных самбистов. Кроме самбо ребята успели познакомиться с институтом на проходящем Дне открытых дверей.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати