RSS

Сергей Собянин: В 2016 году планируется привести в порядок 25 райотделов полиции

12:25 20.02.2016
Мэр города посетил отделение полиции района Южное Медведково и оценил качество проведенного в здании капитального ремонта. 

Столичный градоначальник уделяет особенное внимание комфортным условиям несения службы в районных отделах полиции Москвы. От качества оборудования рабочих мест иногда напрямую зависит оперативность и эффективность работы, а это, в свою очередь, безопасность граждан. 

Около 25 районных отделов полиции в Москве в 2016 году будут заново оборудованы, сообщил Сергей Собянин. Он посетил отделение полиции района Южное Медведково и оценил качество проведенного в здании капитального ремонта. «За последние годы мы привели в порядок около 60 районных отделов: сделали ремонт и спортивные площадки, провели благоустройство. А в этом году будут отремонтированы еще порядка 24-25 объектов», - отметил Мэр Москвы Сергей Собянин. 

Капитальный ремонт в здании отделения полиции района Южное Медведково проводился с июля по сентябрь 2015 года. Работы выполнялись в рамках программы «Безопасный город». В помещении дежурной части было установлено современное оборудование для организации видеонаблюдения, контроля-доступа и спецсвязи. Согласно действующим требованиям МВД России, помещение оснащено металлическими дверями повышенной прочности. Помимо этого было установлено 12 дополнительных опор уличного освещения, отремонтирован забор, асфальтовые дорожки и тротуары, разбит газон. 

Сергей Собянин с удовлетворением отметил, что в отделе полиции по району Южное Медведково были созданы условия для комфортного приема граждан и несения службы сотрудниками, а также, что немаловажно, улучшены условия содержания задержанных лиц.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати