RSS

Арендаторы «Пирамиды» добровольно покинули торговый центр

14:18 19.02.2016
Арендаторы торгового центра «Пирамида» около станции метро «Пушкинская» добровольно покинули торговые помещения. 
пирамида
Москвичи прощаются со знаменитым торговым центром «Пирамида», расположенным около станции метро «Пушкинская». Здание было признано Правительством Москвы опасным самостроем и намечено к сносу среди прочих 104 объектов. Снос 97 из них в ночь с 8 на 9 февраля, прозванной остроумными москвичами «Ночью длинных ковшей», вызвал большой общественный резонанс. Это произошло из-за нежелания владельцев покидать предназначенные к демонтажу помещения, несмотря на своевременно направленные уведомления и специальные информационные щиты, установленные префектурами. 

На этот раз обошлось без драматических эффектов. Арендаторы торгового центра «Пирамида» конструктивно готовятся к переезду, заявив о том, что добровольно покидают помещения. «Сейчас занимаемся поиском подходящих площадей на первых этажах зданий нескольких центральных улиц. Присматриваемся сразу к нескольким вариантам», - говорит представитель компании «Л'Этуаль» Татьяна Бясова. 

Предпринимателям дали возможность осуществить продажи в День святого Валентина, в канун которого косметика и парфюмерные товары традиционно пользуются повышенным спросом. «Мы уверены, что клиенты «Пирамиды» на ул. Тверская смогут найти в центре Москвы удобный для себя магазин «Рив Гош», например в ТК «Охотный Ряд», «Европейский ТРЦ», универмаге «Цветной» и ТРЦ «Атриум». Коллектив, работавший в «Пирамиде», однозначно будет сохранен», - сказала представитель парфюмерной сети «Рив Гош» Наталья Денисова.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати