RSS

Театр-студия «Сценка» раскроет мир русской деревни

11:34 15.02.2016

Спектаклем «Сон Алисы» порадовали жителей Обручевского района артисты Московского детского театра «Сценка». Новая премьера планируется 22, 23 и 24 марта. Юные артисты приглашают на спектакль «Деревенька моя».

Театр-студия Сценка

В основу спектакля «Деревенька моя» вошла серия рассказов Василия Шукшина, показывающая широту русской души, освещающая историю жизни русской деревни, ее быт, устои и ее непревзойденную красоту. Дети раскроют свое понимание русской деревни, покажут ее удивительный характер.

Московский детский театр «Сценка» основан в декабре 2009 года в Информационном Интеллект Центре «Обручевский». Художественный руководитель театра - актриса и режиссёр Макарова Наталия работает с труппой юных артистов, вместе с которыми она создает удивительный мир детского театра.

Артисты театра – дети от 6 лет. Они прошли непростой отбор, показали свое трудолюбие и стремление к творческой реализации на долгих репетициях. Ребята из простых школьников превратились в настоящих артистов, которые репетируют дни напролёт и полностью посвящают себя этому ремеслу. В театре-студии «Сценка» дети постигают не только азы актёрского мастерства, но и знакомятся с такими неотъемлемыми компонентами театра, как грим, пластика, танец и многое другое.

Обучение и постановка спектаклей проходят на высоком профессиональном уровне. Каждый из артистов уникален по-своему, некоторые ребята попали в труппу, уже имея навыки сценического мастерства. Все это делает спектакли театра-студии «Сценка» живыми и полными радости творческого созидания.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати