RSS

Школа телевидения показывает результаты работы

10:32 15.02.2016
10-летняя слушательница Школы телевидения ЦКИ «Меридиан» рассказала о своей работе по озвучиванию фильма.
Снупи и мелочь пузатая

В российский прокат вышел новый компьютерно-анимационный фильм «Снупи и мелочь пузатая в кино» (англ. The Peanuts Movie). Роль Пэпперминт Пэтти для российской публики озвучила слушательница Школы телевидения ЦКИ "Меридиан", 10-летняя Ангелина Кириллова. 

По словам Ангелины, понимание того, что ее выбрали из сотен девочек для озвучки такого знаменитого персонажа, как Пепперминт Пэтти сделало ее самым счастливым на тот момент ребенком. Актеры озвучки жили своими ролями и даже в реальной жизни обращались друг к другу, как к персонажам фильма. «Например, каждый раз встречая Сашу Астахова, который озвучивал роль Чарли Брауна, все его так и называли «Чарли», а меня, соответственно, называли «Пэтти» - делится своими впечатлениями Ангелина. 

Большую помощь и поддержку при работе оказывала режиссер: «Когда, к примеру, при работе в студии, я «застревала» на какой-то реплике, Юлия бесконечное количество раз подавала мне интонации и говорила, как это должно звучать. И, также, когда я справлялась с задачей с первого раза, она от души поздравляла и говорила, что я молодец. Это было приятно. Я ей очень благодарна за помощь в работе». 

Напомним, что «Снупи и мелочь пузатая в кино» - компьютерно-анимационный фильм, основанный на комиксах «Peanuts». Выход мультфильма состоялся 6 ноября 2015 года, к 65-летию комикса и к 50-летию мультфильма «Рождество Чарли Брауна». Мультфильм рассказывает о приключения мальчика Чарли Брауна и его пса Снупи. Эта история покорила сердца уже нескольких поколений детей по всему миру.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати