RSS

Собянин предложил московской промышленности активнее пользоваться льготами

12:58 12.02.2016

Заявки на получение льгот можно направлять в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы.

В соответствии с законами города Москвы «Об инвестиционной политике города Москвы и государственной поддержке субъектов инвестиционной деятельности» и «О промышленной политике города Москвы» была создана комплексная система поддержки предприятий и инвесторов в реальном секторе экономики города. На это еще раз обратил внимание Мэр Москвы Сергей Собянин при торжественном открытии новых производственных линий на заводе группы компаний «Москабельмет».

«Мы приглашаем московские предприятия воспользоваться этими налоговыми льготами. Заявки на получение льгот можно направлять в Департамент науки, промышленной политики и предпринимательства города Москвы», – заметил Сергей Собянин.

На сегодняшний день производственная площадка «Москабельмета» является индустриальным парком, на базе которого действуют предприятия, входящие в материнскую группу компаний, совместные предприятия с зарубежными партнерами (японской компанией «Фуджикура» и итальянской компанией «Призмиан»), а также сторонние производственные компании – арендаторы.

Мэр Москвы Сергей Собянин отметил, что рост производства «Москабельмета»: «Дополнительный толчок для развития московской промышленности, инновационных технологий, технопарков, технополисов и таких индустриальных парков, в котором мы находимся».

Сергей Собянин дал положительную оценку работы группы компаний «Москабельмет». В 2015 г. объём производства предприятия составил 23 тыс. км кабельно-проводниковой продукции.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати