RSS

Сказочные каникулы приготовил для зрителей Театр Наталии Сац

12:54 31.12.2015
Театр Наталии Сац

«Снегурочка», «Щелкунчик», «Морозко», «Снежная королева», «Двенадцать месяцев»… В праздники в Московском государственном академическом детском музыкальном театре имени Наталии Сац покажут наши любимые новогодние истории.

А еще – «Золушка», «Белоснежка», «Стойкий оловянный солдатик»… Всё это сказки, которые пробуждают в людях веру в чудеса и надежду на лучшее.

В эти же дни на сцене театра пройдет и премьерный современный спектакль Георгия Исаакяна «Съедобные сказки», поставленный по книге Маши Трауб. А перед каждым представлением зрителей ждет новогодняя интермедия – небольшая музыкальная сказка, которая будет разыгрываться у огромной елки с участием Деда Мороза и Снегурочки.

Потрудится в новогодние каникулы и детская студия театра: ее воспитанники и преподаватели примут участие в городском фестивале «Путешествие в Рождество». Шатер студии установлен в самом центре города - на Театральной площади, и все открытые уроки проходят именно там.

Каждый час педагоги и ученики студии показывают и рассказывают гостям фестиваля, чему они учатся в театре. У мастер-классов есть свое расписание. В час дня здесь «мастерят спектакль из подручных средств» по мотивам оперы «Съедобные сказки»; в три часа всех приглашают на урок хорового пения, на котором гости разучивают композиции из ближайшего премьерного спектакля Театра Наталии Сац - оперы «Приключения Людвига и Тутты». В 16.00 начинается урок сценической речи, а в 17.00 — урок хореографии.

И так все каникулы. Приходите – и в театр, и на Театральную площадь в гости к студийцам знаменитого детского музыкального театра. Будет очень интересно и весело!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати