RSS

Дедушка Мороз выступает за безопасность

15:49 25.12.2015
Гоша Куценко

В Ясеневе, на въезде в ЮЗАО, автомобилистов встречала забавная пара – Дед Мороз и Снегурочка дарили москвичам традиционные наборы конфет и вручали агитационные материалы, рассказывающие о том, как правильно вести себя на дороге.

Роль Снегурочки исполнила сотрудница отдела пропаганды отдельного батальона ДПС ГИБДД УВД по ЮЗАО, старший лейтенант полиции Наталья Коршунова. А вот Дедушка Мороз был, мягко говоря, необычный – под красной шубой скрывался заслуженный артист России Юрий Георгиевич Куценко.

Едва успев войти в роль, Гоша Куценко поздравил всю московскую полицию с праздником. «Желаю вам спокойствия на дорогах, хороших, вразумительных водителей и поменьше хулиганов. И все у нас будет в порядке, если у инспектора дома все будет хорошо! Инспектор должен видеть и слышать водителя, а водитель – понимать инспектора. Я часто езжу по ЮЗАО и с уважением отношусь к сотрудникам полиции и правилам дорожного движения. Служба непростая: я проверил это, неоднократно играя милиционеров в кинофильмах. Это огромная ответственность», - заявил артист.

Гоша Куценко предположил: его тандем со Снегурочкой будет вызывать у людей улыбку. Так оно и вышло: и водители, и пассажиры даже исполняли концертные номера, преимущественно – пели. За это они получали не только вознаграждение в виде сладостей, но и наставления, как правильно вести себя на дороге. На прощание Гоша обратился к организаторам необычной акции:

- Поздравляю полицию Юго-Западного округа Москвы – а в особенности их семьи, детишек – с наступающим Новым Годом. Уходящий год был не простой, но… когда нам было просто! Спасибо за то, что пригласили меня поучаствовать в этой акции, надеюсь, она принесет пользу. И будем стараться не нарушать!

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати