RSS

Аниматоры Воронцовского парка считают дни до новогодней ночи

18:39 23.12.2015
Новый год в парке

Десять, девять, восемь… Новый год стремительно приближается. На страничках в социальных сетях команда Воронцовского парка активно агитирует своих завсегдатаев встретить Новый год в «Усадьбе Воронцово».

Главную ночь года здесь проведут в стиле рок-н-ролл!

А вот как маняще расписана программа новогодней ночи на официальном сайте Воронцовского парка:

«Наш праздник начнется в 22.00 - с бенгальскими огнями и мандаринами. Песни Элвиса Пресли, Джонни Кэша, Чака Бэрри будут звучать с главной сцены, создавая веселое танцевальное настроение. На площадку Воронцово приедет ретромобиль в стиле 60-ых, в котором можно будет сделать памятные фото-2015 перед самым отправлением в Новый Год…»

Наряд в духе 60-ых можно будет примерить в ателье «Гримерка рок-н-рольщика». Ближе к 12-ти ночи театр танца Art Dance Club зажжет публику блистательным буги-вуги и веселым твистом.

В полночь под бой курантов – после поздравления президента и бокала шампанского – в любимом парке можно будет заказать самое сокровенное желание.

После полуночи желающих ждет фильм «Бриолин» с участием короля танцев Джона Траволты. А на центральной сцене парка коллектив Babooshka и другие участники новогодней программы исполнят хиты величайших музыкантов 1960-х, а также ремейки всеми любимых песен в рок-н-рольном стиле.

Ровно в час ночи «Усадьба Воронцово» озарится праздничным фейерверком, ну а что будет дальше… Приходите и узнаете! Устроители праздника обещают, что до самого утра никому не дадут скучать ни минуты! 

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати