RSS

В ЮЗАО проведен Форум общественных организаций

09:58 21.12.2015
Форум общественных организаций

На Юго-Западе столицы прошел ежегодный Форум общественных организаций округа. Готовность помочь оказавшимся в беде, тревога за подрастающее поколение и желание сохранить и преумножить славные традиции прошлого свели вместе тысячи неравнодушных москвичей.

В мероприятии принимали участие представители всех районных советов ветеранов, которые получили грамоты и слова благодарности во время награждения в номинации «Лучшая первичная общественная организация по реализации программы гражданского и патриотического воспитания». Также была отдельно отмечена работа таких некоммерческих объединений, как Региональная благотворительная детско-юношеская общественная организация инвалидов «Общество детей-инвалидов «Наитие», Общественное движение содействия развитию политической культуры и становлению гражданского общества «Свобода, Солидарность, Справедливость», Фонд поддержки культурных и научно-просветительских инициатив «Родное наследие», Общественное объединение «Русичи» и другие.

Также о своих нелегких буднях и радостях даже самых маленьких побед рассказали руководители организаций, оказывающих помощь инвалидам и сиротам. «К нам едут родители с детишками со всех концов Москвы и Подмосковья, мы никому не отказываем, специалисты у нас уникальные. Но я считаю, что центров для адаптации «особых» детей должно становиться больше, проблема есть, количество таких деток увеличивается с каждым годом», - поделилась своим мнением директор Региональной благотворительной общественной организации «Центр лечебной педагогики Александра Фадина.

В завершение встречи участники Форума поблагодарили руководство «Московского дома общественных организаций», предоставляющее площадки для людей, избравших делом своей жизни благотворительность, подвижничество и просветительскую деятельность.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати