RSS

Сергей Собянин: Пропускная способность улиц Новослободская и Долгоруковская увеличена в два раза

14:06 06.11.2015
Собянин: Пропускная способность улиц Новослободская и Долгоруковская увеличена в два раза

Сегодня, во время осмотра итогов работ на Новослободской и Долгоруковской улицах, Мэр столицы Сергей Собянин сообщил о том, пропускная способность этих улиц увеличилась в два раза. Напомним, данное благоустройство было сделано в рамках программы «Моя улица».

Мэр Москвы Сергей Собянин пояснил, что ходе реализации программы «Моя улица» были благоустроены дворы, проведено озеленение, приведены в порядок фасады, улучшено освещение. Кроме того, тротуары замостили плиткой.

Отметим, на ул. Долгоруковская и ул. Новослободская для автомобилистов организовали четырех-, трех- и двухполосное движение на отдельных участках улиц вместо шести, четырех и двух полос движения ранее. Для общественного транспорта были созданы выделенные полосы. Были оборудованы 83 машиноместа для парковки.

Мэр Москвы Сергей Собянин: «Подошла к завершению реконструкция двух улиц: Новослободской и Долгоруковской. Именно их москвичи указывали их как приоритетные для реализации программы «Моя улица».

По словам Мэра Москвы, данные улицы можно назвать самыми востребованными для пешеходов. Около 2 тыс. человек проходят здесь в часы пик здесь. Узкие тротуары не могли вместить всех пешеходов, поэту москвичам приходилось порой выходить на проезжую часть.

Как отметил Сергей Собянин, теперь тротуары расширены на 2,5–3,5 м на всем протяжении Долгоруковской и Новослободской улиц, что сделало их более комфортными для пешеходов.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати