RSS

В ЮЗАО выявили нелегальных мигрантов

11:13 22.10.2015
Мигранты

19 октября полицейские при проверке в рамках операции "Мигрант" строительного объекта офисного здания в подвале обнаружили комнаты для ночлега, не предназначенные для проживания и не соответствующие санитарным нормам. На момент проверки было обнаружено 15 иностранных граждан без документов.

 Все лица были задержаны и доставлены в территориальное подразделение для проверки по учетным базам на причастность к совершению преступлений на территории столицы, а также в их отношении были составлены административные протоколы по ст. 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в РФ либо режима пребывания (проживания) в РФ).

На следующий день сотрудники полиции задержали 23-летнего администратора данной строительной компании, уроженца Абхазской АССР, который организовал незаконное пребывание иностранных граждан на территории столицы, предоставив в качестве ночлега подвальное помещение, устроив приезжих на стройку в качестве разнорабочих.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ст. 322.1 УК РФ (Организация незаконной миграции), избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Напомним, мероприятие проводилось сотрудниками отдела уголовного розыска УВД по ЮЗАО совместно с коллегами из ОМВД России по району Коньково в рамках проведения оперативно-профилактического мероприятия «Мигрант-2015».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати