RSS

Участковый уполномоченный Обручевского района отчитался о результатах работы в I полугодии 2015 г.

10:49 15.09.2015

Встреча с жителямиВ минувшую пятницу на ул. Новаторов в дворовой территории дома 34 корп. 5, состоялась встреча участкового уполномоченного полиции ОМВД России по Обручевскому району капитана полиции Сергея Матвеева с жителями района.

Сергей Матвеев отчитался перед жителями о проделанной работе. Перед началом отчета Сергей Матвеев попросил ответить на вопросы граждан, которые изложил в анкете – с ее помощью по окончанию встречи он смог увидеть свою оценку, данную местными жителями по работе на вверенном ему участке.

После заполнения анкет, участковый выступил с докладом. В своей речь он привел цифры по проделанной работе за первое полугодие 2015 году, рассказал о том, в каких направлениях ему удалось добиться положительной динамики и на что следует обратить внимание по подведению итогов работы в целом за год.

Так за отчетный период Сергей Матвеев раскрыл 11 преступлений, из них 1 грабеж, а также квартирные кражи и мошенничества. Это неплохие результаты, но все же есть еще нераскрытые уголовные дела, которые предстоит разобрать и постараться раскрыть к концу года.

Кроме преступлений участковый выявляет и административные правонарушения. За первое полугодие 2015 год участковым-уполномоченным полиции ОМВД России по Обручевскому району капитаном полиции Сергеем Матвеевым было выявлено на своем административном участке 29 правонарушения, самые распространённые – мелкое хулиганство, распитие спиртных напитков в общественном месте, нарушение паспортного режима, нарушение миграционного законодательства.

Все жители, а их собралось 27 человек оценили работу своего участкового положительно.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати