RSS

Члены Молодежной палаты Обручевского района посетили форум "Грани Будущего"

17:46 17.08.2015
Палата Обручевского района
С 15 июля по 14 августа в подмосковных Химках проходил молодежный Форум «Парламентский университет Москвы: Грани будущего». Его участники - члены Молодежных палат столицы.

Форум проходил в девять смен, в каждой из которых принимали участие члены Молодежных палат из административных округов города Москвы соответственно. Всего на форуме присутствовало около 2000 человек.Посетила форум и Молодежная палата Обручевского района.

Председатель Молодежной палаты Обручевского района Андреем Повстянко рассказал СМИ о прошедшем форуме.

 - Андрей, каковы были ваши обязанности на форуме в качестве председателя?

 - Конечно, в первую очередь, - это организация знакомства с другими молодежными палатами, с людьми из Центра Молодежного Парламентаризма, формирование командного духа внутри палаты района. Согласование и презентация проекта от Обручевского района тоже были под моей ответственностью.


 - Расскажите о проекте, который защищала палата Обручевского района.

 - Мы защищали проект по организации специально отведенных мест для курения в Воронцовском парке. Проблема актуальна с момента принятия закона о запрете курения в общественных местах.


 - Какие цели вы себе ставили,  отправляясь на форум?

 - Познакомиться с коллегами – председателями других молодежных палат, получить новые знания, понять стратегические цели развития города и согласовать цели для своей дальнейшей работы.


 - Как вы оцениваете результаты посещения форума?

 - По итогам форума лично у меня сложилось четкое понимание, что делать дальше и как делать. Я обменялся контактами с коллегами и получил бесценную информацию на лекциях и мастер-классах

 - Не так давно для более эффективной работы Молодежных палат была разработана он-лайн система «Движок». Вы уже используете это приложение?

 - Приложение "Движок" осваиваю. Как пользоваться понятно, считаю, что с ее помощью можно значительно увеличить эффективность как Молодежных палат в целом, так и ее членов в отдельности.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати