RSS

Председатель Молодежной палаты Обручевского района высоко оценил уровень парламентского форума "Грани будущего"

17:33 17.08.2015

Сергей Собянин на форуме "Грани Будущего"Председатель  Молодежной палаты Обручевского района Андрей Повстянко рассказал о том, как прошел Молодежный парламентский форум «Грани будущего».

Андрей Повстянко высоко оценил уровень организации Молодежного форума «Грани будущего»:

- На мой взгляд, организаторы подошли к делу крайне серьезно. Я оцениваю проведение форума на высшем уровне! Приятно осознавать, что люди в Правительстве понимают всю важность работы с молодежью и ее огромным потенциалом.

Председатель Молодежной палаты Обручевского района рассказал, что форум был очень полезен для молодых парламентариев в профессиональном плане:

- Каждый участник после форума стал четко понимать, какие перед ним стоят цели и задачи. Все цели и задачи направлены на развитие города, улучшение качества жизни населения. Помимо стратегических целей, молодые парламентарии получили новые навыки и знания, необходимые для их реализации.

- Безусловно, главным событием форума стала встреча с Мэром Москвы Сергеем Собяниным. Это стало для участников большим сюрпризом! Сергей Семенович выступил почти с часовой речью, на которой рассказал о привлекательности города для инвесторов, о мероприятиях по развитию города и его статуса, об успешных проектах и своих размышлениях.

- Далее каждому участнику была предоставлена возможность задать вопрос мэру, а также сделать предложение по решению озвученной проблемы. В течение 2-х часов Сергей Семенович отвечал на вопросы доступным для молодежи языком.

- От председателей Молодежных палат ЮЗАО звучали вопросы о планировании личного рабочего времени Мэра, о его команде. Также Мэра спросили об инновационных технологиях в транспорте. По итогам встречи была организована небольшая фотосессия с Мэром, на которой сфотографировались все председатели МП по округам.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати