RSS

Московские велопарковки хотят оборудовать видеокамерами

12:02 07.07.2015

Как сообщили СМИ глава комиссии Мосгордумы по законодательству, регламенту, правилам и процедурам Александр Семенников считает, что московские велопарковки должны быть оборудованы видеокамерами. Об этом он сообщил Агентству городских новостей «Москва».

«Сейчас очень важно создавать такую велоинфраструктуру, которая предусматривает и места хранения. Сейчас нужно думать о том, чтобы парковок было больше, чтобы эти парковки находились под камерами видеонаблюдения, чтобы были специальные замки», - сказал А.Семенников.

Отметим, парламентарий не исключил, что в будущем может появиться возможность регистрации велосипедов, как автотранспорта. «Это возможно, но как перспектива. Это вопрос не сегодняшнего дня. Это вопрос будущего. Когда будут упрощены процедуры регистрации - это, возможно, когда будет какая-то электронная система, позволяющая такое. Как перспективные, эти темы чем дальше, тем больше будут звучать. Говорить, что сейчас это проблема номер один, наверное, нет смысла», - пояснил он.

Отметим, ранее сообщалось, что на Бульварном кольце, от Никитского до Чистопрудного бульвара, запустили велосипедную полосу. Велополоса на Бульварном кольце - первая в городе. Ее общая протяженность составляет около 9 км. Полоса оборудована специальными информационными знаками для автомобилистов и велосипедистов, предупреждающими о необходимости быть внимательными.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати