RSS

Полиция ЮЗАО остановила мошенничество этнической группы лиц

09.06.2015
В рамках межведомственной оперативно-профилактической операции "Мак" 4 июня 2015 г. была задержана этническая группа лиц, занимающаяся продажей "Миксов". Группа была поймана во время нанесения рекламы на асфальт.

Ранее в отдел полиции ЮЗАО поступило заявление от мужчины, в котором он рассказал о неудачном приобретении данной продукции. По его словам он увидел рекламу на асфальте, позвонил по указанному номеру, где его проинформировали о способе получения товара: необходимо было перечислить денежную сумму в размере 2000 рублей на киви кошелек, после чего на номер покупателя должно прийти смс с дальнейшей информацией о времени и места получения товара. Потерпевший не обнаружил продукции на оговоренном месте и после повторного звонка, ему сообщили, что он ошибся номером.

Сотрудники полиции организовали слежку, в ходе которой задержали мошенников в то время, когда они наносили очередную рекламу. По месту жительства задержанных был произведен обыск в квартире на Коломенской и Нагатинской набережной, и изъято 150 балончиков с краской, 20 мобильных телефонов, а также 97 новых сим-карт и 23 банковские карты, на которые приходили платежи.

Задержанные оказались молодыми людьми 23 и 29 лет - уроженцами Западной Европы. Было заведено уголовное дело по статье 159 УК РФ (мошенничество).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати