RSS

Повар ЮЗАО стал призером 2 места в конкурсе "Московские мастера"

04.06.2015

Финал конкурса "московские мастера" по профессии "Повар 2015 года" прошел 3 июня 2015 г в Музее кулинарного искусства. 

Тема конкурса в 2015 г. была - "Застолье эпохи развитого социализма (1964-1987 гг.)". 

Участникам нужно было представить банкетное блюдо на 6-8 персон и "праздничный обед", включающего в себя холодный, горячий обед и десерт для оценки жюри. 

По итогам оценки жюри призовые места заняли: I место - Сергей Ефимов (ЦАО) ресторан "Уайт Харт Паб"; II место - Андрей Халюк (ЮЗАО) ООО "БАРИШ"; III место - Роман Просеков ( СЗАО) ресторан "Ермак". 

Победителям были вручены сертификаты на оплаченную стажировку в лучших ресторанах Москвы специальные призы от Национальной гильдии шеф-поваров

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати