RSS

Мэр Москвы проинспектировал школу им. Гнесиных после уникальной реставрации

04.06.2015

Мэр Москвы Сергей Собянин посетил с рабочим визитом комплекс зданий Московской средней специальной музыкальной школы (колледжа) имени Гнесиных на Знаменке, где завершились все работы по реставрации и реконструкции. Сергей Собянин обратился к учащимся и поздравил их с окончанием учебного года и новым зданием, занятия в котором начнутся в сенябре: «С праздником вас! Не только с окончанием учебного года, но и с новым зданием, с новыми помещениями этой замечательной школы, Гнесинки, — самой лучшей школы Москвы с мировым именем».

Осматривая все выполненные реставрационные работы на объекте, Сергей Собянин отметил, что площадь зданий школы увеличилась практически в три раза, все памятники XVIII — XIX веков были отреставрированы и восстановлены, а все учебные классы оснащены самыми лучшим оборудованием, новейшими инструментами мирового класса.

Мэру Москвы показали репетиционный зал, музыкальный компьютерный класс, медблок и кухню. Сергей Собянин также побывал в комнатах общежития. Директор школы Михаил Хохлов рассказал, что в каждой комнате находится пианино для учеников. Кроме того, они оборудованы отдельным санузлом. Завершив реконструкцию музыкальной школы имени Гнесиных, город наконец поставил точку в истории одного из самых сложных долгостроев. Решение о реконструкции и расширении музыкальной школы имени Гнесиных было принято в 2001 году. Однако по разным причинам работы затянулись более чем на 10 лет. В 2012 году Мэр Москвы поручил в кратчайшие сроки завершить эту стройку.

Музыкальная школа.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати