RSS

Злодей вооружен кирпичом

06.05.2015
В рамках проведения комплексной оперативно-профилактической операции «Мигрант-Розыск» сотрудники вневедомственной охраны УВД по ЮЗАО по подозрению в совершении разбоя 27 апреля 2015 года на Воронцовских прудах задержали 27-летнего уроженца одной из республик Закавказья.

Как стало известно, в этот день в 03.00 ночи в дежурную часть ОМВД России по Обручевскому району за помощью обратилась 33-летняя уроженка Средней Азии. Она рассказала, что к ней в парке подошел неизвестный и, ударив по лицу тяжелым предметом, забрал сумку с личными вещами и документами, а также сорвал с шеи золотую цепочку, после чего скрылся в неизвестном направлении.
В ходе патрулирования территории полицейские обратили внимание на мужчину, подходившего по приметам, с кирпичом в руках, который при виде патрульного автомобиля попытался сбежать, но был задержан и доставлен в территориальное подразделение. В дальнейшем задержанного опознала и сама потерпевшая, а в ходе досмотра содержимого карманов оперативники обнаружили похищенные вещи.
В настоящее время в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 162 УК РФ (разбой), и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.
Полицейские ЮЗАО обращаются с просьбой ко всем пострадавшим от действий задержанного звонить по телефону (499) 124-47-01 или в службу «102» (с мобильного – «112»).

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати