RSS

В Москве прошла акция «Родной для всех, Герой для каждого».

25.04.2015
По Москве прошли общегородские субботники в рамках месячника по благоустройству города. Свой субботник организовало Московское отделение Партии «Единая Россия», приурочив его к 70-летию Великой Победы, 25 апреля 2015 года.

Три недели назад члены и волонтеры Партии направили информационные запросы в учреждения соцзащиты, Центральный архив Москвы, чтобы найти сведения о героях войны. Таким образом, были собраны биографические справки и фотографии 2063 героев войны, у которых не осталось родственников, чтобы понести фото на марше «Бессмертного полка», именно волонтеры Партии «Единая Россия» встанут в полк.

«Бессмертный полк» - это напоминание нынешним поколениям о жизни и судьбах ветеранов. Все меньше остается живых ветеранов Великой Отечественной войны, с каждым годом на праздник Победы 9 мая собирается все меньше свидетелей тех страшных лет.

Как считают в Партии «Единая Россия», «Бессмертный полк» - это самое малое, что каждый из нас может сделать, чтобы о наших дедах, бабушках, их сыновьях и дочерях, братьях и сестрах, мужьях и женах, родных, друзьях и однополчанах жила светлая память.
«Ни один из нас не имеет права забыть подвиги русских солдат во имя свободы нашей Родины», - отмечает руководитель Московского отделения партии «Единая Россия» Олег Смолкин.
В знак памяти героев Великой Отечественной, чьи имена некому вспомнить, так как у них не осталось родственников, членами Партии «Единая Россия» и добровольцами были высажены 2063 дерева.

На каждое деревце повязали ленточку с именем героя и символикой проекта «Родной для всех, герой для каждого». Сегодня такие саженцы в честь ветеранов появились по всех районах Москвы, в честь ветеранов Великой отечественной Войны, которые будут напоминать москвичам о ратном подвиге русского народа, так, считают партийцы, удастся увековечить, «укоренить» память о героях-фронтовиках.


Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати