RSS

Мэр Москвы пошел навстречу бизнесу – на год продлен срок упорядочивания вывесок за пределами ТТК

20.04.2015
Перенесены сроки приведения в порядок вывесок, расположенных за пределами Третьего транспортного кольца (ТТК) и вылетных магистралей до 1 июля 2017 года, такое решение принял мэр Москвы Сергей Собянин на заседании президиума Правительства  в понедельник, 20 апреля,  сообщает  сайт окружной  газеты ЦАО  "Москва- Центр".

Первоначально планировалось стандартизировать вывески за пределами ТТК  в течение года — к 1 июля 2016 года.

- О переносе сроков наведения порядка в области торговых вывесок по обращению предпринимателей — предлагается перенести на год сроки упорядочения вывесок торговых за пределами ТТК и вылетных магистралей. Окончательный срок приведения вывесок в порядок — это 1 июля 2017 г., — заявил Сергей Собянин на заседании президиума Правительства. Москвы.

В рамках первого этапа этой работы было подготовлено 65 концепций улиц в пределах Садового кольца, включая само кольцо. Введение новых правил осуществляется в три этапа: внутри Садового кольца - до 1 мая 2014 года, от Садового до Третьего транспортного кольца - до 1 января 2015 года и от Третьего транспортного до МКАД - до 1 июля 2017 года. Внешний облик 43 улиц, расположенных между Садовым и Третьим транспортным кольцами, уже определен в разработанных Москомархитектурой архитектурно-художественных концепциях. В концепциях представлены типы информационных вывесок и правила их размещения на определенной улице. 
 
Решение принято в соответствии с  Антикризисным  планом, утверждённым  постановлением Правительства Москвы от 10 февраля 2015 г. № 40-ПП.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати