RSS

Осенью на столичных ярмарках выходного дня будет установлено современное и качественное оборудование

01.04.2015
До 1 сентября 2015 года на столичных ярмарках выходного дня будет установлено более современное и качественное оборудование, заявил руководитель Департамента торговли и услуг Москвы.

Алекей Немерюк напомнил, что прежде возникали многочисленные трудности в процессе сборки и демонтажа павильонов. «Найти качественное оборудование было очень тяжело, при этом организовать рабочую площадку на 50 — 60 мест в краткий промежуток времени. Я напомню, что мы выставляем одновременно по всему городу, на 116 площадках, более четырёх тысяч мест», — уточнил он.

По заявке Департамента была разработана современная конструкция палаток с уникальным дизайном. Павильоны будут собираться за четыре часа бригадой из восьми человек. В них смогут разместиться до 60 предпринимателей. «Ярмарки носят временный характер. Оборудование собирается в четверг вечером или рано утром в пятницу и демонтируется в воскресенье».

Алексей Немерюк подчеркнул, что благодаря проведению ярмарок с участием российских производителей зависимость Москвы от импортных товаров снизилась на 12 процентов. В этом году в Департамент торговли и услуг Москвы поступило около четырёх тысяч заявок на участие в ярмарках выходного дня. Почти все подавшие заявки производители получат места с открытием ярмарочного «Все места предоставят как для фермеров, так и для предпринимателей бесплатно», — заключил Алексей Немерюк.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати