RSS

Самый многочисленный в стране краудсорсинговый проект по работе поликлиник запущен в Москве – Сергей Собянин

03.03.2015

Сегодня в ходе заседания Президиума Правительства Москвы мэр Сергей Собянин на площадке crowd.mos.ru дал старт новому краудсорсинг-проекту «Московская поликлиника», подчеркнув, что по-настоящему важным является начать обсуждение работы поликлиничного звена.

В рамках проекта планируется собрать предложения москвичей по повышению доступности записи к врачам, качества обслуживания и комфортности поликлиник, снижению очередей и необходимости посещения медицинских учреждений, а также по улучшению транспортной доступности поликлиник и размещению о них дополнительной информации.

Мэр призвал жителей делиться своим опытом работы с поликлиникой, будь он плохим или хорошим.

Планируется собрать мнения горожан по следующему кругу вопросов: как часто посещаете поликлинику, насколько большие очереди и сколько времени занимает, чтобы попасть к нужному специалисту.   

До 16 марта москвичи могут высказать свои предложения, как улучшить работу столичных городских поликлиник, обсудить вопросы доступности, сокращения очередей, оценку качества работы.   

26 тысяч человек уже сказали, что они точно будут участвовать в этом проекте, и более 50 тысяч сказали, что они, возможно, будут участвовать», — добавил Сергей Собянин.   

Работа в проекте разделена на четыре этапа. Так, с 2 по 10 марта участникам предстоит ознакомиться с существующими идеями, время с 5 по 10 марта отводится на генерацию предложений, 11 — 12 марта состоится экспертный отбор, а 13 — 15 марта пройдёт голосование.

По словам Мэра Сергея Собянина, для участия в проекте «Московская поликлиника» зарегистрировались более 58 тысяч москвичей. Он подчеркну, что в настоящее время это самый масштабный по численности краудсорсинг-проект в России

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати