RSS

Собянин открыл инновационный центр разработки новых кондитерских изделий

27.02.2015

26.jpgСергей Собянин открыл опытную производственную линию в Инновационном центре холдинга «Объединенные кондитеры». 

«Ваше объединение - крупнейшее в России и одно из самых крупных в мире, 14 место вы занимаете по объему производства кондитерки», – рассказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Исторически разработка новых сортов конфет, шоколада и других кондитерских изделий была сосредоточена в отраслевых научно-исследовательских институтах. Однако в современных условиях гибкого и быстро меняющегося производства эта схема работы обладает очевидными недостатками, главными из которых являются длительные сроки разработки и отсутствие должной координации между разработчиками, производителями и продавцами продукции.
 Для преодоления этой ситуации в 2012 — 2014 годах холдинг «Объединённые кондитеры» впервые в истории кондитерской отрасли России создал корпоративный инновационный центр, задача которого — разработка, тестирование и внедрение в серийное производство новых кондитерских изделий. Разработка новых продуктов направлена в том числе на замещение продукции иностранных компаний отечественными товарами.

Инновационный центр холдинга «Объединённые кондитеры» расположен в центре Москвы, на улице Бауманской, дом 16. Он оснащён современным лабораторным и производственным оборудованием, которое позволяет выполнить полный цикл создания нового продукта — от идеи до опытного производства, сертификации и патентной защиты. В настоящее время его приоритетом является разработка детских молочных батончиков, молочного шоколада, шоколада и конфет с низким содержанием углеводов, а также конфет и карамели, насыщенных витаминами.

Продукция реализуется через развитую сбытовую сеть по всей России. Поставки также осуществляются в США, Европу, Израиль, страны СНГ и ряд государств Ближнего Востока.

         кондитерские изделия.jpg

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати