RSS

Обзор ДТП с 21 по 27 июня 2021 года

23:36 29.06.2021

1. 21 июня 2021 года в 09 часов 50 минут по адресу: г. Москва, пересечение ул. Обручева с ул. Введенского произошло ДТП с пострадавшими – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1998 года рождения, управляя автомобилем «БМВ 320», нарушив требование сигналов светофора (проехал на запрещающий сигнал) совершил столкновение со скутером «Хонда», под управлением водителя 1983 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель скутера, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – закрытый перелом правой ноги, был доставлен в ГКБ г. Москвы.

2. 21 июня 2021 год в 19 часов 50 минут по адресу: г. Москва, ул. Голубинская, д. 21А произошло ДТП с пострадавшими – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1993 года рождения, управляя автомобилем «Форд Фокус», следовал по ул. Голубинская, и напротив д. 21А, при повороте налево не предоставил преимущество в движении транспортному средству, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «Уаз Патриот», под управлением водителя 1967 года рождения. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Уаз Патриот», который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – закрытый перелом левой ключицы, был доставлен в ГКБ г. Москвы.

3. 22 июня 2021 года в 10 часов 35 минут по адресу: г. Москва, ул. Обручева, д. 21 произошло ДТП с пострадавшими – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Фольксваген», следовал по ул. Обручева от ул. Академика Волгина в направлении Ленинского проспекта, и напротив д. 21 по ул. Обручева произвел перестроение транспортного средства не убедившись в безопасности своего маневра, в результате чего совершил столкновение с автомобилем «БМВ», под управлением водителя 1997 года рождения, который следовал в попутном направлении справа. В результате ДТП пострадал пассажир автомобиля «БМВ» 1974 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – повреждение связок правого коленного сустава, был доставлен в травмпункт г. Москвы.

4. 22 июня 2021 года в 15 часов 00 минут по адресу: г. Москва, Нахимовский проспект, д. 51 произошло ДТП с пострадавшими – столкновение 2-х транспортных средств. Водитель 1983 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан», при выезде с прилегающей территории дома № 51 на Нахимовский проспект, совершил столкновение с электросамокатом «Ninebot by segway», под управлением водителя, 1998 года рождения, который следовал по тротуару, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал водитель электросамоката, который водителем автомобиля «Ниссан» был доставлен в ГКБ г. Москвы где ему был поставлен диагноз – закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, закрытый перелом гестальной фаланги 1-го пальца правой стопы.

5. 23 июня 2021 года в 18 часов 00 минут по адресу: г. Москва, ул. Болотниковская, д. 15, корп. 2 по ул. Цюрупы произошло ДТП с пострадавшим – наезд на пешехода. Водитель 1984 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Тиида», следовал по ул. Болотниковская от Севастопольского проспекта в направлении ул. Новочеремушкинской, и напротив д. 15, корп. 2 по ул. Цюрупы совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 2011 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – ушиб мягких тканей затылочной области, был доставлен в ДГКБ г. Москвы.

6. 25 июня 2021 года в 00 часов 10 минут по адресу: г. Москва, 41-й км МКАД (внутренняя сторона) произошло ДТП с пострадавшим – наезд на препятствие с последующим столкновением 2-х транспортных средств. Водитель 1996 года рождения, управляя автомобилем «Смарт Форсоур» (каршеринг), следовал по внутренней стороне МКАД от ул. Академика Варги в сторону ул. Павла Фитина, и в районе 41 км МКАД, не справился с управлением транспортным средством, в результате чего совершил наезд на дорожное ограждение, после чего совершил столкновение с автомобилем «Ивеко Дейли», под управлением водителя 1990 года рождения, который следовал в попутном направлении. В результате ДТП пострадал водитель автомобиля «Смарт Форсоур», который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – ушиб мягких тканей лобной области, был доставлен в ГКБ г. Москвы.

7. 27 июня 2021 года в 22 часа 35 минут по адресу: г. Москва, ул. Миклухо-Маклая, в районе д. 104 по ул. Профсоюзная произошло ДТП с пострадавшими – наезд на пешехода. Водитель 1974 года рождения, управляя автомобилем «Ниссан Тиида», следовал по ул. Миклухо-Маклая в сторону ул. Профсоюзная от ул. Академика Арцимовича, и напротив д. 104 по ул. Профсоюзная совершил наезд на пешехода, который переезжал на самокате проезжую часть дороги по регулируемому пешеходному переходу на разрешающий сигнал светофора, справа налево по ходу движения автомобиля. В результате ДТП пострадал пешеход 2009 года рождения, который нарядом скорой медицинской помощи, с предварительным диагнозом – ушиб и ссадина области левого локтевого сустава и левого голеностопного сустава, был доставлен в ДГКБ г. Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код

Версия для печати