RSS

МосгорБТИ принимает участие в реконструкции автодороги

09:03 16.05.2017
ааа.jpg

В рамках выполнения государственного задания ГБУ МосгорБТИ проводит кадастровые работы в отношении земельных участков, подлежащих изъятию для государственных нужд. Все подлежащие изъятию площади будут использованы для эксплуатации автомобильной дороги А-101 Москва-Малоярославец-Рославль до границы с Республикой Беларусь на участке от 20 км до 49 км Московской области.

Кадастровые работы проводятся в отношении 65 земельных участков, расположенных на территории Новой Москвы. Площадь изымаемых земельных участков составляет 162 752 кв. м.

В ходе кадастровых работ проводятся многочисленные согласования с правообладателями изымаемых участков и правообладателями смежных земельных участков.

В настоящее время проведены работы по уточнению местоположения границ и дальнейшему разделу в отношении 58 земельных участков, поставлены на государственный кадастровый учет 118 земельных участков.

Краткая справка о ГБУ МосгорБТИ

Государственное бюджетное учреждение города Москвы Московское городское бюро технической инвентаризации (ГБУ МосгорБТИ) основано в 1927 году.

Почти 90 лет одна из крупнейших организаций столицы оказывает услуги по технической инвентаризации объектов недвижимости, предоставлению учетно-технической документации, а также проведению кадастровых работ на объекты, расположенные на территории города Москвы и Московской области.

Штат МосгорБТИ насчитывает более 600 квалифицированных сотрудников. Специалисты бюро имеют уникальный опыт работы в сфере технического учета и технической инвентаризации объектов недвижимости. Также в штате учреждения состоят профессиональные аттестованные кадастровые инженеры, которые осуществляют кадастровые работы на объектах и изготавливают техническую документацию, необходимую для постановки, снятия объекта недвижимости с государственного кадастрового учета, или для внесения изменений.

Учредитель ГБУ МосгорБТИ - Департамент городского имущества города Москвы.

Московское городское бюро технической инвентаризации оказывает услуги юридическим, физическим лицам и государственным структурам. Базы данных МосгорБТИ глубоко интегрированы в информационную систему Правительства Москвы, созданную с целью обеспечения возможности принятия эффективных управленческих решений в отношении городской недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ предоставляет столице наиболее полную и достоверную информацию об объектах недвижимости.

ГБУ МосгорБТИ в интернете:

Официальный сайт:

http://www.mosgorbti.ru/

Группы в социальных сетях:

www.facebook.com/mosgorbti

https://vk.com/mosgorbti

https://ok.ru/group/53173413019776       

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати