RSS

В рамках акции «Каждый ребенок особый и заслуживает любви и внимания!» члены Молодежной палаты Обручевского района передали интернату медикаменты

13:57 28.12.2015
МП.jpg

«Каждый ребенок особый и заслуживает любви и внимания!»

Члены молодежной палаты Обручевского района, в рамках проекта «Каждый ребенок особый и заслуживает любви и внимания» передали дому - интернату "Центр содействия семейному воспитанию "Юнона" Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы" (ранее-детский дом интернат для умственно отсталых детей №7) медикаменты, необходимые для ежедневного использования.

Также парламентарии провели встречу с Барановой Тамарой Федоровной, директором и коллективом дома – интерната. Это уже вторая встреча, впервые парламентарии познакомились с воспитанниками учреждения и посмотрели удивительный концерт, подготовленный ребятами для гостей 31 октября, в рамках общегородского мероприятия «День Аиста».

Стоит отметить, что в доме-интернате постоянно проживает, в т.ч. на пятидневном пребывании, 151 ребенок с ограниченными возможностями здоровья, в возрасте от 4 до 18 лет. И это удивительные, талантливые, добрые детки!

Поэтому неудивительно, что исполнительный директор Благотворительного Фонда «Со-единение» Константинова Татьяна Александровна со всей ответственностью отнеслась к просьбе оказания помощи детскому дому молодых парламентариев. Фонд собрал и передал несколько коробок медикаментов, которые привези молодые люди.

Директор выразила признательность за душевную доброту и внимательное отношение к детям, оставшимся без попечения родителей. Пригласила парламентариев на новогодние праздничные концерты, которые вновь готовят ребята! Встреча прошла в очень теплой, семейной обстановке.

Со своей стороны, парламентарии выражают особую благодарность Фонду «Со-единение», в лице Т.А. Константиновой, за отзывчивость и участие.


Рената Ковалевская,

член Молодежной палаты Обручевского района

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати